Поэтому лучше подождать несколько лет, прежде чем покупать последний смартфон обновления

Тон лучший гаджет, который я купил в этом году стоят меньше, чем на неделю продукты. После того, как мой смартфон, это мой самый часто используемый предмет Технология. Также была выпущена четыре года назад. Можете ли вы угадать, что это такое?

Тайна Гизмо используется для Kindle для чтения электронных книг 2015 года, который я купил на ибее со специалистом по ремонту. Она лишена изысков, что некоторые новые е-ридеры имеют, как гидроизоляция, но я не тот тип, чтобы читать в ванной. Поэтому я решил быть поздно усыновителя, и я не мог быть счастливее: от Киндл делает свою работу хорошо и если я когда-нибудь сломать или потерять его, я буду 50 баксов, а не $200 (£166).

Я ни луддитов, ни скрягой. Но после тестирования сотен высокотехнологичных изделий – покупка и некоторые по пути – за последние десяток лет, я пришел к выводу: люди почти всегда получают больше радости от технологии чем дольше они будут ждать его созревания. Новейшие гаджеты могут вызывать трепет и искушение, но, будучи одним из первых пользователей сопряжено с риском, и минусов, как правило, перевешивают выгоды.

Мы расскажем вам, что это правда. Вы можете сформировать свой собственный взгляд.

От 15р €0.18 $0.18 0.27 доллар США в день, больше эксклюзивов, анализа и дополнения.

Имейте это в виду, когда, начиная со следующего месяца, мы выходим на конец года техническая безумие. Вот когда компании, такие как компании Apple, Samsung и Google не будет пытаться соблазнить нас с горячих новых гаджетов, в том числе премиум-смартфонов, планшетов и носимых компьютеров.

Я буду рассматривать некоторые из этих продуктов и консультирование, являются ли они стоит покупки. Но моя рекомендация по умолчанию сопротивляться нажав на кнопку “купить” и ждать, если вы абсолютно необходимо, чтобы заменить старые технологии.

“Новое не всегда значит лучше, или лучше в том, что будет важно”, — говорит Ник парня, старший штатный сотрудник для Wirecutter, Нью-Йорк Таймс компанией, которая тестирует продукты.

Вот посмотрим, когда медленное принятие был мудр – и быстрое принятие ошибку – следует смотреть вперед на совершенно новые технологии, чтобы быть осторожными.

Как я узнал от боли начала

В 2007 году я сдалась и купила по версии Apple для iPhone. Полностью функциональный веб-браузер на мобильном устройстве было слишком заманчиво, и как человек с паршивым чувством направления, я хотел картах. Так что зимой, я заплатил телекоммуникационная компания США AT&Т $600 (£498) для iPhone с двухлетним контрактом. На некоторое время, я наслаждался будучи среди немногих привилегированных, чтобы жить в будущем.

Это особое чувство слиняли около шести месяцев спустя, когда компания Apple выпустила второе поколение iPhone. Не только новая модель Connect с поддержкой 3G, гораздо быстрее клеточные технологии в то время, но это началось только в $200 (£166) с контрактом. Оуч.

Я прошла через кучку айфонов, но этот опыт научил меня ценный урок о стоимости досрочного применения. В наше время, когда Apple делает существенные изменения в айфоны, я ждать как минимум год для того, чтобы перебирать технологий и выпуск версии. (Например, вместо покупки айфона 5 в 2012 году, я ждал до 2013 года приобрести iPhone 5s, который был быстрее и более прочным.)

Старый Киндл не хватает выкрутасов новые читалки, такие как гидроизоляция, но хорошо делает свою работу за четверть цены – предоставляет вам не прочитать ее в ванной (АФП/Джетти)

Wirecutter взял такой же осторожный подход с айфона Х, Яблоко сначала радикально переработанный смартфон, с $1,000 (£831) ценник. Когда устройство было выпущено в 2017 году, Wirecutter дал ему положительный отзыв, но призвал людей не обновить потому, что Apple, вероятно, будет включать премиум-функции в более дешевых моделях следующего года.

“Мы говорили, что все, кажется, работает хорошо, но мы не думаем, что стоит сейчас эту цену”, — говорит парень. “Если вам нравится iPhone Х, подождать год или два и посмотреть, что происходит.”

В следующем году компания Apple выпустила $750 (£623) для iPhone ХС, который был так же способен как (и в чем-то лучше) айфон Х.

Кайл Винс, исполнительный директор компания iFixit, которая занимается продажей запчастей и публикует инструкции по ремонту техники, говорит, что люди были ранее обновлены на новые телефоны каждые 18 месяцев в среднем, но сейчас мог ждать больше трех лет. Это потому, что смартфоны достигли такого уровня, когда их улучшения не так заметны из года в год.

“Мы находимся в золотой век смартфонов”, — говорит он. “Смартфон с двух лет назад, до сих пор прекрасно работает и будет продолжать работать некоторое время.”

Пссс, хотите купить старые часы? Точно!

Мои ожидания более чем десятилетие, чтобы купить Kindle является ярким примером позднего принятия. Есть и другие, более новые примеры, иллюстрирующие преимущества этого подхода.

Мой второй лучший выбор при покупке гаджета в этом году был Apple часы серии 3. Когда Apple выпустила часы в 2017 году, она стоила $330 (£274). В этом году, розничной торговли, как Амазонка , и лучше купить снизила стоимость до $200 (£166). Apple продает новейшую версию смотреть, серии 4, за 400 $(£332), и его основная доработка-большой дисплей – функция, я могу жить без потому что я не часто смотреть на экран смотреть.

В Samsung фолд, выходит в этом месяце, покупатель крики, остерегайтесь!’ (ПА)

Иными словами, ждут и выбирают для предыдущего поколения модели, я получаю удовольствие от быстрой, длительные часы, который отслеживает мои тренировки и показывает мой календарь уведомлений, среди прочих льгот, за дисконтом.

В конце подхода усыновителя выходит за рамки технологий, Винс говорит. В автомобильной промышленности, автопроизводители периодически обновляют модели с новыми ведущими технологии и конструкции шасси. Затем они строят на тот же дизайн на протяжении нескольких лет.

“С автомобилями вы не хотите, чтобы купить первый автомобиль нового поколения”, — говорит Винс. “Когда они радикально изменить его, есть все виды проблем.”

Пример: когда я покупал машину в 2013 году я купил подержанную Тойота Приус гибрид в 2011 году после того, как Toyota выпустила новый Приус. Это поколение также пришел с отрезанным цене, так что я получил то, что ранее был роскошный автомобиль за скромную цену.

Что посмотреть этой осенью

Вопрос в том, что я, как рецензент, чаще всего слышишь от друзей и коллег, должны ли они купить новый (вставить название гаджета здесь). Но, используя подход, который я описал, можно развить интуицию, когда его время, чтобы обновить – и когда это рискованно.

Допустим, что в ближайшие недели, компания Apple выпускает новый iPhone и Google выпускает новую пикселей смартфон.

Поскольку Apple сделал свой последний большой редизайн iPhone в 2017, следующий, вероятно, будет инкрементное обновление. Что касается Google, пиксель телефонов обычно скромные обновления, которые ориентированы на программные усовершенствования.

Если ваш текущий iPhone или Google пиксель сломался, в этом году может быть хорошее время, чтобы обновить, предполагая, что новые телефоны получают положительные отзывы. (Или, если вы похожи на меня, вы могли бы рассмотреть прошлогодних моделей, когда их цены падают после новых выйдет в этом году.)

Поддержки свободомыслящих журналистики и подписаться на независимые умы

В противоположность этому, бренд наступающим новым Samsung телефон в сентябре кричит: “покупатель, остерегайся”. То есть галактики фолд, который является первым смартфоном, который можно сложить и развернул, как книгу, чтобы уменьшить или увеличить размер экрана. Samsung отложила релиз после ранних проб сломал в руках рецензентов в апреле.

Samsung заявила, что она с улучшенным дизайном и строительными складки. Но с подмоченной репутацией и почти 2000 $(£1,663) цене, то, скорее всего, станет визитной карточкой пример рискованную ставку на ранние.

Самое мудрое, что мы можем сделать, это обратить внимание на складные экраны и как они могут принести пользу нам в несколько лет – но, наверное, не завтра.

© Нью-Йорк Таймс