Департамент торговли будет лоббировать правительство, чтобы принять требования козырь для более слабых стандартов пищевой гигиены после выходе Великобритании, Уайтхолл Мемо говорит

Международная торговля департамент будет лоббировать Великобритании принять требует от Дональда Трампас администрацией правила, касающиеся безопасности пищевых продуктов, чтобы быть спокойной как часть пост-выходе Великобритании из ЕС торгового соглашения с США, согласно просочившейся Уайтхолл памятка.

Документ, подготовленный для Терезы Вильер, окружающей среды, секретарь, предупреждает, что правительство США будет пытаться заставить УК договориться, чтобы ослабить стандарты, которые могут остановить употребления зараженных продуктов.

Это говорит о том, что Департамент международной торговли будет настаивать на потребности быть принятым, но, что эти усилия следует противостоять, поднимая перспективу крупное сражение между департаментов Уайтхолла.

Мы расскажем вам, что это правда. Вы можете сформировать свой собственный взгляд.

От 15р €0.18 $0.18 0.27 доллар США в день, больше эксклюзивов, анализа и дополнения.

Если Великобритания согласилась снизить стандарты, чтобы соответствовать правилам, это позволит пищевых продуктов, должны быть проданы, даже если они были загрязнены личинками насекомых, шерсти животных и крысиным пометом.

Памятки, составленные должностными лицами Департамента окружающей среды, продовольствия и делам сельских районов (Дефра), говорит, что снижение санитарные и фитосанитарные стандарты (СФС) для того, чтобы удовлетворить требования США может положить перспектива торговое соглашение с ЕС под угрозой, потому что европейские стандарты значительно выше.

Позволяя снизить качество товаров в Великобритании также может подтолкнуть ЕС поставить жесткие границы на острове Ирландии с целью защиты единого рынка, документ предупреждает.

Администрации МР Трамп является лоббирование министрами Великобритании договориться, чтобы ослабить правила питания, чтобы позволить нам продукты, такие как хлор-помыла курицу и гормонов-увеличенный говядины в Великобритании.

Это может заставить британских фермеров, чтобы снизить свои стандарты, чтобы конкурировать.

США пищевых продуктов и медикаментов определяет степень, в которой пищевые продукты продаются потребителям может содержать примеси, в том числе грызунов, волос, фекалий животных, фрагменты насекомых и личинок.

Например, какао-бобы могут содержать до 10 мг фекалий млекопитающих за фунт, в то время как перец может содержать до 75 фрагментов насекомых и грызунов 11 волоски за фунт.

В Великобритании в настоящее время не дает такого загрязнения.

Брифинг Дефра предупредил, что согласиться на требования США может повредить общественного здравоохранения в Великобритании.

«Ослабление нашего режима СФС для размещения одного торгового партнера может непоправимо повредить нашей способности поддерживать Королевстве животных, растений и здоровья, и снизить доверие в нашем экспорте», — говорит он.

Документ, который был получен путем раскопали, Следственный крыло «Гринпис», также сказал, что принятие слабее правила будут «жестко ограничивают» способность Великобритании договориться с ЕС.

«Любое значительное движение может иметь последствия для других соглашений о свободной торговле] или экспортировать механизмов, которые основаны на одном из существующих стандартов», сказал он.

Несмотря на эти риски, Дефра памятка предложил Департаменту по международной торговле, возглавляемая Лиз Трусс, вероятно, лоббировать УК «удовлетворить» требованиям США.

«Дефра окажется под значительным давлением со стороны дить, чтобы вместить нас спрашивает,» он сказал. «ДИТ озабочены возможностью по спорным вопросам в СПС, чтобы помочь нам переговоры [с США]».

Памятка рекомендует Дефра “давить сильно” против ДИТ давление“, чтобы закрепить наши позиции, в частности, на урегулирование споров, обращение таможенных терминов и определений, а вокруг спорных вопросов (гормон, говядина, курица хлора)”.

И это указывает на то, что многие направления регулирования пищевой переданных вопросов, смысл региональных правительств Великобритании могли эффективно разрушить перспективы сделку с США.

Сообщалось, что на прошлой неделе Борис Джонсон уже пересмотрела свои планы для Великобритании, чтобы остаться близко к стандартам ЕС после выходе Великобритании.

Однако, его пресс-секретарь сказал в понедельник: «правительство было понять, что у нас нет никакого плана по сокращению какой-либо из наших стандартов в этой области».

Но Барри Гардинер, труда теневой международной торговли секретарь, сказал: “торговое соглашение с США риски, открывая шлюзы для импорта продуктов питания, произведенных на гораздо более низкий уровень.

“Их правилам указать допустимые уровни’ крысиных шерстинок в паприку, фрагменты насекомых в арахисовое масло, опарыши в апельсиновом соке и крысиный помет в Имбирь. Правильный уровень должен быть равен нулю. Подрезание наши фермеры и производители продуктов питания, как это заставит многих наших производителей из бизнеса и поставить вакансии в опасности”.