Пострадавший в ДТП с участием Кулебы: я на него зла не держу

Пострадавший в дорожно-транспортном происшествии с участием детского омбудсмена Николая Кулебы в комментарии ТСН заявил, что не держит зла на чиновника, который, по предварительной версии правоохранителей, поехал на красный свет.

28 ноября он посетил Кулебу в больнице.

«К Кулебы приехал по собственному желанию. Все мы люди, он пострадал больше, чем я даже. Я на него зла не держу», – заявил мужчина по имени Вадим.

Его уже выписали из больницы, куда он попал с сотрясением мозга и ушибами.

«Относительно моего больничного. Кулеба меня поддержал – финансово помог. Оплатил, можно сказать, мое лечение», – отметил пострадавший.

Он рассказал, что в момент ДТП ехал с Киева на предприятие, где трудоустроен. В первые часы после аварии заместитель министра внутренних дел Украины Антон Геращенко заявлял, что второй водитель – безработный.

24 ноября детский омбудсмен Николай Кулеба попал в ДТП в поселке Чабаны под Киевом. По данным полиции, в результате инцидента пострадал Кулеба, два его сына и водитель другой машины. 10-летний мальчик попал в реанимацию.

Правоохранители открыли уголовное производство по статье 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил дорожного движения).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *