Стефанчук о «Слугу народа»: более 226 мы набираем спокойно, фракция абсолютно монолитная

Фракция партии «Слуга народа» остается «абсолютно монолитной», сообщил первый заместитель председателя Верховной Рады Руслан Стефанчук в интервью Радио Свобода.

«С моей точки зрения, поскольку я все это наблюдаю изнутри, фракция абсолютно монолитна. Этому есть подтверждение во всех других законодательных актах. Просто иногда ставятся вопросы, которые имеют разное видение. И никто не занимается тем, чтобы ломать депутаты или что-то другое. Идет конструктивный диалог. Просто в одном диалоге депутаты соглашаются, а в другом не соглашаются», – сообщил Стефанчук.

Он считает, что много людей хотели бы видеть раскол внутри фракции.

«Но это очевидно не так. Потому что все дальнейшие голосования и голосования за министра экологии показали, что фракция абсолютно спокойно голосует сама. Все вопросы, связанные с дальнейшим законотворчеством, вы увидели голосование в пятницу, в другие дни, показало, что более 226-и мы набираем спокойно», – Стефанчук.

Согласно информации на сайте парламента, по состоянию на 29 июня к фракции «Слуги народа» входят 248 народных депутатов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *