У 13 тысяч жителей Светловодска есть проблемы с отоплением, ГСЧС говорит – ситуация контролируемая

В Госслужбе по чрезвычайным ситуациям сообщили, ситуация с порывами трубопровода, что привело к проблемам с центральным отоплением в почти 13-ти тысяч жителей Светловодска на Кировоградщине, является контролируемой.

«Аварийно-восстановительные работы продолжаются на 13 участках, над их ликвидацией работают 13 бригад. Привлечены аварийно-спасательную, инженерную и пожарную технику. Наготове электростанции и обогреватель воздуха, мотопомпы, развернуто 7 пунктов обогрева, подвижный пункт управления. Около 100 спасателей и более чем два десятка единиц техники работают ради того, чтобы в домах людей было тепло», – сообщили в ГСЧС.

Согласно сообщению, на месте порывов теплотрассы специалисты провели полный анализ ситуации».

24 ноября в Светловодске в 13-ти местах прорвало трубопровод сетей централизованного теплоснабжения. Сегодня утром ГСЧС сообщила, что в городе работают все котельные предприятия «Светловодскбыт», которые обслуживают жилые дома и учреждения образования. При этом 135 жилых домов и 23 учреждения образования имели тепло, а 111 жилых домов и 2 дошкольные учебные заведения не обогревались за порывов на сетях.

В Светловодске проживает почти 45 тысяч людей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *