В Одессе после пожара разыскивают 15 человек

У спасателей нет информации о 15 людей, которые могли пострадать во время пожара в Одесском колледже экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса. Об этом Радио Свобода сообщил пресс-секретарь председателя Одесской областной государственной администрации Денис Соколов.

«Сейчас готовимся к завтрашнему заседанию комиссии по поводу трагического пожара. ГСЧС докладывает о 15 людей, с которыми нет связи у родственников и близких», – сообщил Соколов.

5 декабря состоится заседание комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций относительно пожара в экономическом колледже. Соколов также отметил, что ситуация может измениться. Местные средства информации сообщают, что среди пропавших без вести директор Института морской биологии НАН Украины Борис Александров и сотрудница Института Галина Иванович. Официально имена возможных пропавших не называют.

Прессслужба ОГА сообщает о 28 пострадавших – они продолжают обращаться в больницы. Еще по состоянию на 17:30 госпитализированных было 23. Среди пострадавших – 15 несовершеннолетних. Также по состоянию на 17:30 врачи сообщали о 10 госпитализированных несовершеннолетних.

Прессслужба ОГА также сообщает, что среди пострадавших 15 жителей Одессы, трое – из Беляевского района, двое – из Раздельнянского района и по одному – из Тарутинского и Лиманского районов. Пострадавшие получили ожоги различной степени тяжести и локализации, также отравление продуктами горения и травмы различной степени тяжести. Точно известно пока об одной погибшей – 17-летнюю студентку, которая скончалась в больнице почти сразу после госпитализации.

5 и 6 декабря в Одессе объявлены днями траура – соответствующее распоряжение подписал городской голова Геннадий Труханов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *