Когда вам нужно поговорить с детьми о сексе, по воспитанию эксперт

Когда дело доходит до разговоров с детьми о сексе, родители часто находятся под впечатлением, что «птицы и пчелы» беседа проводится в ходе их ребенка в подростковом возрасте хватит.

Однако, воспитание специалистов, на самом деле советую разговор гораздо раньше — и распространять его через множество дискуссий.

По данным родительских эксперт Мишель Борба, кто обращался к независимым, чтобы эффективно обучать детей о сексе и обеспечить, чтобы они чувствовали себя комфортно консультации с родителями, важно начать разговор еще двух лет.

Мы расскажем вам, что это правда. Вы можете сформировать свой собственный взгляд.

От 15р €0.18 $0.18 0.27 доллар США в день, больше эксклюзивов, анализа и дополнения.

“Я думаю, самое важное, что мы делаем, и это только потому, что я говорил так много детей и родителей, заключается в том, что мы отложили разговор до восьми, девяти, 13, 16, когда в действительности, исследования показывают, что мы лучше, если мы начнем в возрасте до двух лет,” доктор Борба сказал нам. “Это не просто одна длинная лекция, это короткое мини-чаты.

“Исследования показывают, что дети гораздо более комфортно говорить об этом, если у вас есть естественные маленькие начала беседы.”

Однако, это не значит, что учить малыша о половом акте, а начала года-долгий разговор с помощью и обучением детей правильному термины для частей тела — и не использовать прозвища.

Доктор Борба сказал: “использовать такие термины, как влагалища и пениса, когда они молоды, и это делает его намного проще. И дети уже думают, что они могут поговорить с мамой и папой обо всем”.

В противном случае родители могут столкнуться с проблемой принятия себя, появляются дискомфорт, который может, в свою очередь, делают детей неудобно с темы.

“Как только тебе кажется, что это не естественно, они их услышал и, менее вероятно, чтобы поговорить с нами о важных вещах,” доктор объяснил борбу.

После создания отношения, в которых дети чувствуют себя комфортно говорить с родителями о любых темах, доктор Борба советует родителям следить за тем, что их дети учатся и подвергается, поскольку они стареют.

Признавая, что на самом деле не существует “правильного возраста” объяснить девочке, что ваши дети, доктор Борба заявил, что речь идет о “один шаг вперед и, зная, какой материал ваш ребенок видит”.

“Большая вещь, мы слишком долго ждем, или ребенок дезу, что они получают от друга,” сказал д-р борбу.

Для того чтобы обеспечить родителей есть ответы, когда их спрашивают, они могут учитывать, читая и общаясь с другими родителями, чтобы получить представление о том, что их дети учатся, а также читать книги здоровье своих детей.

Доктор Борба также рекомендует следовать тем же правилам, которые применяются к чему — принимая во внимание “возраст, этап, и поэтому они хотят знать”.

“Каждый раз, когда ваш ребенок задает вам вопрос, ваш первый вопрос должен быть-расскажи мне, что ты имеешь в виду?” Доктор Борба сказал, как часто их интерпретации выключен.

Предоставляя возможность детям объяснить, что они подвергают сомнению, родители могут привести своего ребенка и не беспокоиться о слишком много, прежде чем они будут готовы.

Предложение доктора борбе дает родителям, это попросить своих детей, что “их друзья говорят:” о сексе, связанные с тем, когда они приходят.

“Тогда вы можете сказать: ‘это не совсем правильно, но я так рада, что мы поговорили об этом,” доктор Борба сказал нам.

Во время этих бесед, это также важно для родителей, чтобы настроить обсуждение на основе таких факторов, как интересы, ценности и религии, а также методы для завоевания давление со стороны сверстников и обучения детей важности нет значит нет.

Если дети не приходят к родителям, или родители не уверены, как затронуть тему секса, доктор Борба рекомендует постановке вопроса естественно, через фильм или статья в журнале.

Поддержки свободомыслящих журналистики и присутствовать независимые события

В целом, пока нет правильного возраста, чтобы говорить с детьми о сексе, хорошее правило, чтобы начать моложе, чем вы ожидаете.

“Большинство из нас думают, что мы собираемся серьезно поговорить с ней, когда они подростки, но к тому времени они уже знают этот материал. И, наверное, получили неправильную информацию,” доктор Борба сказал.